Отзыв: Диазолин Мир-Фарм - Как снотворное! мне не нравится
Достоинства: Цена, дозировка (хватит 1-2т на день), доступно в любой аптеке
Недостатки: Эффект снотворного
Иногда меня мучает бессонница, так вот диазолин это выход из ситуации - он просто снотворное! Выпьешь таблетку и можно спать. (шучу конечно, не пью я его без надобности).
Опять у меня начались проблемы с маникюром. Появилась аллергия, всё никак не вылечу. Оказывается лечила я ее не правильно)) не долечила.
И вот на след. день после маникюра пальцы снова покрылись водянистыми пятнами, страшно чешутся, палтцы словно разрывает изнутри, они болят, лопаются. И сильно реагируют на воду!!! особенно на тёплую или горячую.
Что делать? Конечно же первым делом снимать невыносимый зуд.
Сразу скажу что Фенистил мне не помог, к сожалению(( дома был Диазолин.
У меня 2 уп. по 10т. с разными дозировками (50 мг и 100 мг в 1й таблетке), цена буквально в 20р.
Начала пить по инструкции 1т два раза в день. Таблетки не большие, горьковатые, глотать, запивая водой, легко. Не смотря на то, что пальцы перестают чесаться уже в первый день, т. е. после принятия двух табл, я нашла существенные минусы этого лекарства.
И вот он самый большой минус!!! Диазолин действует как снртворное. Не знаю на всех ли, но я буквально через час-полтора захотела спать. Стала вялая, речь как у пьяного, голова кружится. Я думала что просто не смогу стоять, упаду и усну тут же! И правда, дойдя до кровати, я просто упала и уснула! Помню только что эффект как от наркоза- улетаешь. Спала крепко очень, не слышала как кричит ребенок и грохочет своими игрушками.
Через 2 часа нашла силы проснуться, но ходила вялая еще долго. Замечу, что до этого момента я была бодрая! Ночь спала хорошо, полноценно 8 часов.
Я бы хотела предостеречь тех, кто впервые будет принимать данный препарат, НЕ садиться за руль в день приёма, или вообще остаться дома. Вдруг у вас будет такая же реакция, как у меня.
В целом препарат нармальный, не идеальный конечно.
Часто его принимать не советуют. Обычно дня 3, а потом пить что-то другое.
Что делать? Конечно же первым делом снимать невыносимый зуд.
Сразу скажу что Фенистил мне не помог, к сожалению(( дома был Диазолин.
В целом препарат нармальный, не идеальный конечно.
Часто его принимать не советуют. Обычно дня 3, а потом пить что-то другое.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как снотворное! мне не нравится |