Отзыв: Косметика Dr. Nona - Косметика Dr. Nona - уникальное творение Доктора Нонны для человечества!

Достоинства: Бальзам подходит всем типам кожи, обладает болеутоляющим действием, положительно влияет на показатели кожи (влажность, эластичность).
Недостатки: Нет в свободной продаже!
Если глаза называют зеркалом души, то кожу под глазами - зеркалом состояния организма. "Круги", "Мешки" под глазами - это следствия утомления, стресса, боли. Бальзам под глаза - это не только косметическое средство, решающее проблемы кожи (омолаживает и убирает мелкие морщинки, придает эластичность нежной коже век и области глаз), но и средство с терапевтическим эффектом (снимает усталость, отечность глаз и головную боль при перепадах атмосферного давления), т. к. в основе которого лежат растительные масла шиповника, хохобы, кунжута; витамин Е, растительный воск и биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря. Для меня и моей семьи это уникальная продукция! Для себя я не вижу уже более 10 лет ей равных! Вся моя семья пользуется этим кремом.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Косметика Dr. Nona - уникальное творение Доктора Нонны для человечества!