Отзыв: Протертая ягода с сахаром ДжемПак - Хороший джем
Достоинства: Натурально, вкусно
Недостатки: Наличие косточек
Очень люблю сладкое, но я кормящая мама, поэтому нужно выбирать что будет полезно моему ребёнку и не даст аллергическую реакцию. Десерты с любыми синтетическими добавками тут не подойдут. Зайдя в магазин за творогом, на полочке я обнаружила интересную для себя вещь - джем из перетертой облепихи с сахаром фирмы ДжемПак.
Джем моей семье очень понравился, он вкусный, не приторный, хорошей консистенции - достаточно мягкий, но сохраняет форму.
Единственный минус - наличие косточек облепихи в джеме. Наверно трудно их отсортировать при изготовлении.
В целом, вкусно, полезно, натурально, определенно советую попробовать, если попадётся такой джем на полочке магазина.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |