Отзыв: Фильм "Незваные гости" (2005) - Потрясающий подбор актеров и свежая идея!

Достоинства: Сюжет, забавность, диалоги, оригинальность, зрелищность, динамика, постановка, идея, подбор и игра актеров.
Недостатки: Отсутствуют.
Фильм "Незваные гости" (2005) режиссера Дэвида Добкина знаком мне давно. Пересматривала много раз, и каждый раз получала удовольствие от просмотра. Главное, как выяснилось, не слишком часто пересматривать, и всё.

Замечательная динамика картины, слоган которой следующий: "Прячьте своих подруг". И это неспроста, ведь главные герои, роли которых исполняют потрясающие, харизматичные и обаятельные Винс Вон и Оуэн Уилсон, снимают девушек на свадьбах с помощью разных уловок. Незаметно проникая на чужие свадьбы, халявщики еще и едят, и пьют, и веселятся, и получают кайф. Главное - делать ноги вовремя. Но вот однажды ... ох, любовь приходит нежданно-негаданно. И вот тут только все и начинается. Масса забавных, местами пошловатых моментов, присутствуют мелодраматические нотки. Развязка - вау! Да и подбор актеров наряду со свежим, незамыленным сценарием радует. Помимо Оуэна Уилсона и Винса Вон, колоритно смотрится Кристофер Уокен. Красотка Рэйчел МакАдамс - бесподобна и естественна, как всегда. Кстати, Брэдли Купер, оказывается, умеет играть роль подлеца. Ну и на закуску - несравненная и безбашенная Айла Фишер! Она - звездочка данного фильма.

Рекомендую от души! Легкий в просмотре, романтичный, забавный до делов. Настроение пошло в гору...
Время использования 10 лет
Общее впечатление Потрясающий подбор актеров и свежая идея!

Болельщик
Легкий,не грузит.
ooo12
Хорошая комедия
Helennn197
Свежая идея это хорошо,а то все как то однообразно
VARVARA-CH
Винс Вон и Оуэн играли вместе в фильме "Кадры" и это было потрясающе:) Этот фильм тоже посмотрю:)
Фисташковая
Смешной фильм
Сладкоежка 68
Смотрела. Смешной.)
Elizabeth29
Очень понравился, надо бы ещё раз посмотреть:))
Bloomka
Как описали что аж захотелось посмотреть)
malz89
Один из любимых)
Загадка Природы
Неплохой по описанию, явно позитивный!
Natalika888
Весёлый фильмец