Отзыв: Сериал "Невеста бога воды" (2017) - интересная дорама
Достоинства: забавный сериал
Недостатки: заурядный сюжет
Добрый день!
Сериал с типичным для Кореи сюжетом, однако игра актеров придает мелодраме свой шарм! На актеров интересно смотреть, играют очень живо, только ради их игры дораму стоит посмотреть. Сюжет же однако, на мой взгляд, подкачал, буквально после первых двух серий становится понятно чем же закончится данный сериал.
Самого же речного бога играет Нам Чжу Хёк, а сам сериал начала смотреть только из-за игры другого актера по имени Гон Мён, который выступает тут в интересном амплуа весьма удачном для актера.
Общее впечатление от сериала, положительное, но второй раз сериал смотреть не стану! Слишком заурядный у сериала сюжет
Общее впечатление | интересная дорама |