Отзыв: Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno - Полностью не понравился
Достоинства: Хороший объём, экономичен
Недостатки: Сушит сильно кожу, не избавляет от угревой сыпи, плохо смывает макияж
Привет уважаемые читатели отзовика! Сегодня разговор пойдёт о мягком средстве для умывания "Пропеллер". Цена достаточно невысокая в среднем стоит около 2 $.
Действительно мягкий гель, очень приятный при нанесении на кожу, когда им умываешься. Манит надпись "с антиугревым комплексом", хотя по-сути мне в этом плане не помог. Проблемы с кожей остались и сейчас, хотя у меня давно уже не подростковый возраст. Но особой надежды на этот гель и не было.
Крышка удобна для открывания и закрывания. Теперь хочу продемонстрировать как же этот гель не справляется даже с обычной смывкой туши. Она у меня не водостойкая и должна хоть немного поддаться смыванию, ну да... Ага, Сейчас...
Так выглядели мои глаза с косметикой. Геля и вправду достаточно немного, для того чтобы получилось много пены.
Пена достаточно плотная, пузырей воздуха мало и она не массивная. Для того, чтобы смыть хоть немного тушь, пришлось 2 раза намыливать глаза, но вот посмотрите что вышло.
С верхних век вроде всё смылось, а вот на нижних все осталось. Ну да ладно со смывкой косметики. Кожа у меня жирная и проблемная, но этот гель мне явно не подходит. После одного использования кожа не только ощущается стянутой, но она так же и выглядит, словно маска. Явно пользоваться этим гелем утром и вечером категорически нельзя. Спасибо за прочтение!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |