Отзыв: Железнодорожный вокзал города Козельска (Россия, Козельск) - Красивое белое здание - о тех, кто тут был напоминание!
Достоинства: красивое здание, вокруг тоже очень красиво, есть каштановая аллея
Недостатки: рано закрывается, воскресенье и понедельник выходной и касса не работает
Всем привет, дорогие друзья. В 2017 году мы побывали в городе Козельске, Калужской области, и вот сейчас я вам хочу рассказать про железнодорожный вокзал этого города.
Находится этот вокзал по адресу - улица Дзержинского, дом 1а, о чем на здании вокзала есть соответствующая табличка:
Если придется вам пользоваться этим вокзалом, то надо узнавать расписание заранее. Ставлю ему пять и всем советую.
Время использования | 2017 |
Город или поселок | Козельск |
Улица | Дзержинского ул. |
Дом № | 1а |
Общее впечатление | Красивое белое здание - о тех, кто тут был напоминание! |
На сколько знаю, в Козельске линия не электрифицированы и электрички не ходят, только дизельные поезда.
А что же нормально написать название города места не хватило ?
Хорошо
Калуга, Обнинск, Балабаново, Боровск, Малоярославец, Медынь, Полотняный завод, Юхнов, Мосальск, Киров, Таруса, Сухиничи, Думиничи, Жиздра, Людиново, Козельск
Мы там последний раз были в декабре 2016.
Или например в Малоярославце.
А вот летом - ЛУЧШЕ всего побывать в Тарусе, и заехать оттуда в Тульскую область, в усадьбу Поленово!)))
И разумеется, покупаться там в Оке)))