Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Отличная игра!
Достоинства: Графика , сюжет .
Недостатки: я не заметил.
В целом игра очень понравилась. Говорят, что скоро она выйдет на pc, но я думаю раньше середины 2014 года она не выйдет. Все миссии классно продуманы, как и в других частях Grand Theft Auto. Графика, как и предполагалось - на высоте. Все машины, дома, дороги, люди, оружия, мосты прорисованы очень даже хорошо (реалистично). Меня очень порадовал вид оружия ( они очень реалистичные, по сравнению с другими частями Grand Theft Auto ) все сделано плавно, оккуратно, продуманно до минимума. Также смена дня и ночи стала реалистичнее .
Закаты, рассветы, полночь, день - все как наяву. Появилось много новых функций - это и ограбление банков, бандитские разборки и т . д.
Пятая Grand Theft Auto по моему мнению самая интересная (В ней более захватывающий сюжет, миссии стали боллее интересные)
Общее впечатление | Отличная игра! |