Отзыв: Смартфон Cubot Note S - Отличный аппарат за свои деньги.

Достоинства: Батарея, экран, оперативная память, цена, покрытие
Недостатки: Габариты, нагревание задней крышки, не очень внешний динамик
Это мой первый смартфон заказанный с Китая. Насмотрелся видео с проблемами на таможне, но всё таки решил рискнуть, тем более на него была скидка. Заказал сие чудо осеню 2016 года, со скидкой + повышенный кэшбэк и в итоге он обошёлся в 4500 тысячи рублей, это у официального продавца.

Пришёл за три недели, что я считаю очень быстро. Запакован был отлично, в продольную надувную защитную оболочку. Сама коробка из очень твёрдого картона, которая и без защитной надувной плёнки бы не повредилась. В комплекте шёл подарочный силиконовый чехол ну и кабель с зарядным устройством, ах да, плёнка была наклеена уже на сам смартфон. Сам аппарат же меня радует до сих пор. За такие небольшие деньги я получил яркий сочный экран 5,5 дюйма, два разъёма для симкарты, 2гб оперативной памяти, вместительный аккум 4150mAh, встроено 16гб + слот под карту памяти (куда я вставил ещё 16), камера 5пм+2мп, радиомодуль, GPS модуль, софтач покрытие. И стоит сказать что это хоть и не игровой телефон, но во многие игры такие как NFS MW и Shadowgun можно спокойно поиграть, правда при тяжёлых нагрузках ощутимо нагревается задняя часть у камера (там находится процессор). В целом аппарат своих денег стоит. Верой и правдой служит мне уже 1,5 года, и за это время каких то багов и глюков можно посчитать по пальцам одной руки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный аппарат за свои деньги.

emckuu
ПОдробненько