Отзыв: Крем для лица Loreal Paris "Увлажнение эксперт" - хороший
Достоинства: дизайн,результат
Недостатки: цена
Крем для лица Loreal Paris "Увлажнение эксперт"нормальная и смешенная кожа. Дневной
Сама упаковка достаточно стандартная, как у всех кремах. Стеклянная баночка с пластмассовой крышкой закручивается. Объем 50 мл. но мне понравилась. Решила попробовать и взять немножко дорогой крем.
Крем белого цвета. Достаточно плотной структуры, жирный. Наносится хорошо. Довольно приятный не резкий запах. Разочаровало, что присутствует большое количество спирту. После которого стягивает кожу. И есть небольшой дискомфорт пощипывание лица.
Возможно не правивльно подобрала по типу кожи. В общем довольна продукцией. Так, как много витаминов имеет, ощущается.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |