Отзыв: Игра для PC "Wolfenstein" (2009) - Не дай нацистам взять верх

Достоинства: Графика, сюжет, возможности и т.д.
Недостатки: Для меня их нет
Обожаю игры в которых необходимо стрелять, а так же бороться со злом. О данной игре узнала от мужа, мне всегда были интересны игры о Второй Мировой Войне. Но эта игра меня удивила не столько самим сюжетом, а возможностью использовать сверхъестественные способности.

Плюсов в игре полно, для 2009 года игра обладает потрясающей графикой, простой в использовании интерфейс, удобная карта, интересные миссии. Так же привлекло то, что способности даются со временем. А когда собираешь полный комплект необходимо быстро сообразить какая именно из них нужна в определенный момент.

Еще один плюс лично для меня, дополнительный поиск предметов и денежных средств вне сюжета, иногда приходилось действительно постараться для того, чтобы найти данные или деньги. Добавляю в список достоинств невозможность улучшить абсолютно весь комплект оружия, для меня гораздо более привлекателен факт обдумывания, какой апгрейд мне пригодиться больше.
Советую пройти игру всем кому интересен сюжет о WWII, а так же тем, кто готов использовать высшие силы для победы над ФГ.
Общее впечатление Не дай нацистам взять верх