Отзыв: Фильм "Жены на тропе войны" (2017) - Легкая романтическая комедия!

Достоинства: Легкий, приятный сюжет для отдыха
Недостатки: На один раз
Мини-сериал "Жены на тропе войны" шел на выходных по ТВ. Случайно, переключив на него, я поняла, что это легкий романтический фильм и решила посмотреть.

По сюжету у двух, совершенно разных, героинь уходят мужья. Волей случая девушки знакомятся друг с другом. Узнав, что у них одинаковая проблема, они становятся подругами и начинают действовать. Что из этого получилось, в принципе, предсказуемо. Но посмотреть развитие событий, на мой взгляд, интересно.

Мини-сериал, состоящий всего из 4х серий посмотрелся мной с огромным удовольствием. Время за просмотром пролетело незаметно.
Я советую посмотреть легкую комедийную мелодраму "Жены на тропе войны" любителям расслабиться перед телевизором. Сюжет не напрягает. Прекрасный фильм для отдыха!
Время использования 1раз
Общее впечатление Легкая романтическая комедия!

Yana1190
Мне тоже понравился фильм
Margovip2
я такое люблю, обязательно посмотрю
Lacrimosa7002
а я посмотрю!
okean777
смотрел. фильм понравился
Valusha0609
Не правда, что на один раз. Фильм интересует, заставляет сопереживать) Так получилось, что не смогла досмотреть сразу… Досмотрела на следующий день. Сегодня снова смотрю с удовольствием) Легко, забавно. Немножко дурацкий конец))) Но он угадывался. Это ж не детектив! Кароче хэппиенд