Отзыв: Стерильные прокладки для рожениц Hartmann Samu Steril - Купила я, значит, прокладки Ola, но только под маркой Samu!
Достоинства: Не обнаружила!
Недостатки: ЦЕНА, не держат форму, вата комкуется, л
Каждая роженица, собирая свой тревожный чемоданчик, тщательно подходит к этому вопросу! Я не исключение! Сумку начала собирать еще недель в 30! Дело дошло до прокладок, читала много отзывов, присматривалась в аптеках, сравнивала цены! Дорого, значит качественно, подумала я и остановилась на прокладках Samu!
Мне они показались неудобными, мне удобнее ту же ночную прокладку Always с крыльями прилепить, более комфортнее чувствуется! Прокладка Samu не держит форму, вата в ней комкуется, не лепится к нижнему белью - похоже на обычные прокладки Ola, НО, ,, с очень высокой ЦЕНОЙ!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Купила я, значит, прокладки Ola, но только под маркой Samu! |