Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - Совсем неплохо для разнообразия

Достоинства: Приличная упаковка за хорошую цену, пышные мягкие вафельки, умеренно сладкие, можно кушать с любой добавкой.
Недостатки: Не искали, для кого-то возможно состав продукта.
Я уже писала, что люблю заходить иногда в Fix Price. Порой там можно купить по хорошей цене отличные товары, которые в сетевом супермаркете будут стоить на порядок дороже.
Праздничные выходные дали нам возможность в очередной раз посетить этот магазин. Сразу скажу, что поход был весьма полезным, закупили бытовую химию, необходимые в хозяйстве мелочи. В отделе кондитерских изделий я увидела большую упаковку мягких вафель "Мяфли" весом 310 гр. (44 штуки) за 51 рубль.

Изделия хлебобулочные сдобные Akulchev Мяфли фото

Вафельки были упакованы в закрывающийся бокс и пластиковый пакет. На упаковке было указано, что продукт не содержит пальмового масла, ГМО и является халяльным продуктом. Мы решили взять эти штучки на пробу.
Производителем этого продукта является ООО "Производственная компания "Акульчев", юридический адрес производителя указан в г. Елабуге, Республики Татарстан.
Упаковка плотно закрывается и удобная для хранения вафелек после вскрытия.

Изделия хлебобулочные сдобные Akulchev Мяфли фото

Сами вафельки не большого размера, мягкие и ароматные, приятного золотистого цвета.

Изделия хлебобулочные сдобные Akulchev Мяфли фото

Мне понравилось, что они не большие, пышные и умеренно сладкие.
Мы кушали их и просто так без добавок, и мазали на них сгущенное молоко, джем, творожный сыр, даже умудрились попробовать с паштетом. Для разнообразия очень даже неплохо!
Подводя итог своему отзыву, хочу сказать, что при случае, снова возьму эти вафельки. Нам они пришлись по вкусу.
К покупке рекомендовать буду, хотя бы ради того, что бы попробовать.
Всем хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Совсем неплохо для разнообразия

Olgaqazwsxedcers
Думаю вкусно)
Сара007
На мой взгляд ни чем не хуже Венских вафель, только без начинки.
jolo14
Это очень вкусно, особенно с мороженым.)
Сара007
Думаю, Вы правы. Надо попробовать!
jolo14
Предварительно, нагреть мяфли.
Holli123
подобные ваельки люблю,но такие не брали
Сара007
Их продают в ФиксПрайсе. Вчера была там, купила 2 упаковки.