Отзыв: Пельмени "Горячая штучка" Бульмени со сливочным маслом - Одна реклама
Достоинства: Нет
Недостатки: Реклама не оправдала ожиданий, не вкусно
Давно видела эту аппетитную рекламу про эти пельмешки и думала, что когда-то нужно будет их попробовать несмотря на то, что пельмени я вообще в принципе не люблю, а тут ну так красиво и аппетитно показали все в рекламе, что даже у меня возникло желание попробовать. И вчера настало это время- домой приехали очень поздно и что-то существенное готовить времени и сил уже не было и муж купил вот эти бульмени
За 900 грамм он отдал 200 рублей- не могу сказать это дорого или нет, так как пельмени покупаем достаточно редко, но вот составмне подсказал, что это дорого за муку и воду, так как они на первом месте в составе, а потом уже говядина, которой я вообще не ощутила, так как я не ем это мясо я сразу же его чувствую, а тут вообще никакого постороннего вкуса и запаха.
Состав сказался и на вкусе- как я уже сказала мяса я не ощутила, да и обещанного бульона или масла там практически нет- я то ожидала всплеск сочности во рту, а тут просто и обычно, да и нет какого-то яркого вкуса мяса, хотя его тут вроде бы нормальное количество и тесто тут не слишком толстое, но вот во вкусе я ощутила лишь вкус теста, причем какого-то прямо такого мучнистого.
Поэтому такие бульмени покупать больше не будем и вам не советую.
Поэтому такие бульмени покупать больше не будем и вам не советую.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2018 |