Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - хороший магазин где можно купить всё
Достоинства: можно купить всё в одном месте
Недостатки: неосведомлённость сотрудников
Я, когда бывает нужно закупится продуктами, заходил постоянно в магазин "Главмаг". Но как то неудалось и я заскочил в магазин "Магнит". И после бывал в нём неоднократно.
сразу хочется сказать, что в последние время в "магните" мне нравится больше бывать чем в главмаге. Меня в нём привлекает то что товары практически всегда находятся на прежнем месте, по сравнению с главмагом- где товары переставляют. И когда идёшь за чем -нибудь конкретным, приходиться долго, а иногда и перспективно искать. Тут же всё на старых местах. если что то надо конкретное- подходи и бери. выбор товара большой. цены в последние время стали выше, но по сравнению с главмагом- ниже главмаговских. Большим недостатком магазина считаю неосведомлённость продавцов о товаре. Объяснить в первые попавшему человеку, где находится необходимый ему товар некто не может. Впрочем и продавцов -консультантов там немного. Бывало попадал что на кассе приходилось стоять минут по 30, а рядом стоящие кассы были закрыты- это тоже не добавляет престижа магазину. но в целом о магазине впечатления у меня хорошие. Посещать его можно.
Общее впечатление | хороший магазин где можно купить всё |