Отзыв: Спрей дезодорант-антиперспирант Amway Body Series - Супер дезодорант
Достоинства: Замечательно обеспечивает защиту от пота, экономно расходуется
Недостатки: Дезик должен подсохнуть после нанесения, чтобы не было следов на одежде
Делюсь своим опытом использования и покупки дезодоранта Amway Body Series.
Всегда пользовалась обычными общедоступными дезодорантами из супермаркетов. От их качества и надёжности не была в восторге. Решила попробовать что-то новенькое, выбирая товар в интернете. Почитала очень много разных отзывов о разных производителях дезиков и остановилась на дезодоранте от Amway Body Series.
Мне он очень понравился и нравится до сих пор. Пользуюсь им уже много лет и на более дешёвые товары переходить не хочется: легко ложится в область подмышки, на одежде следов не оставляет, ощущается свежесть, нейтральный запах, а самое главное - в течении дня нет неприятного запаха (даже в сильную жару).
Единственное, что после нанесения дезика в область подмышками должна просохнуть, иначе на одежде всё-таки будут белые пятна.
И ещё один приятный момент - дезодорант очень экономно расходуется. Его хватает очень даже на долго (в зависимости от частоты использования).
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |