Отзыв: Мини-сериал "Три в одном" (2017) - Уже лучше!

Достоинства: Интересный детективный сюжет, забавная мелодрама
Недостатки: Несмешно, мелодрамы больше, чем детектива
Это прямое продолжение первого фильма с таким же названием. Но сразу скажу: если первый фильм мне не понравился, то этот показался мне более интересным. Наверное, потому что детективного сюжета здесь было больше (кроме убийства невесты на свадьбе, была еще загадочная смерть спонтанного ухажера главной героини, и пришлось расследовать сразу два дела).

Впрочем, главный упор по-прежнему делается не на детектив, а на мелодраму - на жизнь самой героини. А она у нее просто удивительная. Цитируя классику: "Высокие отношения!" Еще бы! Бросив трех мужей, она по-прежнему живет с ними, как с семьей. Вернее, живут они отдельно, но постоянно толкутся в ее квартире, потому что активно воспитываются каждый своего ребенка, сидят со всеми тремя детишками, пока мамочка где-то гуляет, помогают ей решать ее личные проблемы. Она и четвертого туда же пыталась вписать, но не на того напала: захомутованный в первом фильме следователь вряд ли сядет со всеми за общий стол и будет тратить время на семейные посиделки. Разве что ребенок общий появится... Но в фильме пока и намека нет.

ПЛЮСЫ
++ очень неплохая детективная задумка - закручено, запутанно, интересно,
++ забавно представлена жизнь героини,
++ всего 2 серии,
++ второй фильм лучше первого.

МИНУСЫ
- много мелодрамы,
- вроде комедия, а смешного мало.

ВЫВОД
Глянуть можно, тем более, что всего 2 серии на 2 часа. Детектив неплохой, а что касается "шведской" семьи - можно пропустить, но если интересно, начните с первого фильма (ссылку см. выше).
Время использования 1 раз
Общее впечатление Уже лучше!

Reader73
Больше заинтересовала "шведская семья" ))
Strontium
Ждем незабываемую картину "Три в одном три"!))))
Fillona
Как бы хотелось, чтобы ее не снимали!