Отзыв: Кафе "Хуторок" (Россия, Пермь) - Незабываемое, неожиданное и приятно-удивительное посещение!
Достоинства: Комфортно,быстрое вежливое обслуживание,подарки от заведения.
Недостатки: Не замечал
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о ресторане "Хуторок" в городе Пермь. Зашли туда совсем случайно, вернее сказать проходили мимо с супругой и сыном(Саша 5 лет). Я даже точно не вспомню почему мы оказались рядом с этим рестораном но зато определённо точно могу сказать что зашли в "Хуторок" потому что Саша захотел кушать и супруга как раз заметила этот ресторан.
Сразу хочу сказать что зайдя в "Хуторок" первое впечатление которое на Вас непременно нахлынет, это чувство что вы зашли к себе домой где тепло и вкусно пахнет, и где ждут только тебя. Нас встретила какая-то девушка с улыбкой на лице и сразу провела к столику. Обстановка в ресторане действительно по-домашнему уютная, свет так удачно освещает зал что чувствуешь себя комфортно, не приходится щуриться от яркости и напрягать глаза от темноты. Меню лежало уже на столике что тоже удобно и сокращает время ожидания официанта. Очень большой выбор блюд на любой вкус и объём кошелька, что тоже не маловажно для семейного обеда. Пока мы определялись что будет кушать каждый из нас, я заметил что официант стоит чуть поодаль и ждёт когда мы дадим знать что нуждаемся в его услугах. Когда всё было уже решено и мы сделали заказ, официант вежливо заметила что если кто-то захочет воспользоваться туалетом то можно это сделать сейчас и показала куда пройти. Пока мы с сыном ходили мыть руки наш заказ уже стоял на столике когда мы вернулись. Не буду расписывать как всё это было вкусно и красиво сделано, для этого надо писать отдельный рассказ, даже не рассказ поэму... В общем поели мы вкусно, сытно и с аппетитом. Но самое интересное что запомнилось, когда официант подошёл забрать посуду, нам с супругой было предложено попробовать испить по бокалу вина и причем бесплатно, в качестве бонуса что ли! Нам принесли по бокалу а сыну подарили игрушку, что меня ещё больше удивило! Уходить конечно не хотелось и мы ещё немного посидели наслаждаясь атмосферой уюта и сытого комфорта под мелодию ненавязчивой музыки. Да, друзья, такое невозможно забыть. Я ещё не раз посещал этот ресторан и с друзьями, и с семьёй, но первый раз был по приятным, удивительным впечатлениям самым запоминающимся! Рекомендую всем проверить мои слова и посетить ресторан "Хуторок" в городе Пермь. Уверен вы точно это запомните на долго!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Пермский край |
Район | городской округ Пермь |
Город или поселок | Пермь |
Улица | , пр Ленина |
Общее впечатление | Незабываемое, неожиданное и приятно-удивительное посещение! |