Отзыв: Магазин одежды "Pull&Bear" (Россия, Москва) - Отличный магазин одежды и обуви для молодой аудитории

Достоинства: Хорошее качество одежды, распродажи
Продолжая свои похождения по одному из крупнейших торговых центров Москвы, после магазина Bershka мы зашли в следующий наш любимый магазин одежды - Pull & Bear.
Pull & Bear был образован еще в 1986 году в испанском городке Нарон. Сегодня Pull & Bear входит в корпорацию Inditex, в которую помимо него входят так же: Bershka, Zara, Zara Home, Stradivarius, Massimo Dutti, Tempe, Lefties, Oysho и Uterque.

Магазин одежды Pull&Bear (Россия, Москва) фото

В Pull & Bear представлены женская и мужская одежда, обувь, аксессуары. Также у Pull & Bear уже давно есть несколько видов своей туалетной воды.
Одежда представлена преимущественно молодежная, регулярно выпускаются кобрендовые линейки. Из одежды вы сможете найти здесь все: от носок и нижнего белья, до теплых курток.
Обувь представлена в широком ассортименте, от кед и туфель, до ботинок и сапог.
В аксессуарах вы найдете многое: бижутерия, ремни, кошельки, чехлы для смартфонов, очки, аксессуары для волос, сумки, рюкзаки и многое другое.

Магазин одежды Pull&Bear (Россия, Москва) фото

Ассортимент магазина очень часто пополняется новыми моделями и товарами, а также довольно часто здесь можно попасть на хорошие распродажи, особенно межсезонные. На межсезонных распродажах ассортимент самой распродажи превышает внушительно ассортимент обычных товаров без нее и здесь можно купить отличные вещи по достаточно низкой цене.

Магазин одежды Pull&Bear (Россия, Москва) фото

Качество мы бы оценили на твердую "четыре с плюсом". Практически все вещи сделаны из очень хороших тканей и материалов, а к качеству шитья и выполнения швов не придраться. Но да, как и во всех магазинах попадаются не очень качественные вещи или брак, но от этого никуда не деться.

Магазин одежды Pull&Bear (Россия, Москва) фото

Примерочные в разных магазинах сети разные, где-то они отделены плотными шторками, где-то дверками, где-то есть коврики и стульчики, а где-то их нет. Это в какой-то степени зависит от торгового центра, в котором находится магазин, хотя никак на это не влияет.

У Pull & Bear также с 2011 года действует свой интернет-магазин с возможностью доставки прямо на дом или самовывозом из выбранного Вами магазина. Там можно ознакомиться с большинством моделей ассортимента, посмотреть на цены и выбрать понравившиеся вам товары.
Есть большой плюс в приобретении через интернет-магазин через самовывоз в том, что после оплаты вы можете пройти в примерочную и померить вещи сразу на месте, и если вдруг вам что-то не подошло, то сразу на кассе можно оформить возврат. В доставкой на дом с возвратом немного сложнее.

Я рекомендую этот магазин и сеть в целом. Здесь вы обязательно найдете что-то себе по душе.
Время использования Более 5 лет
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличный магазин одежды и обуви для молодой аудитории

Egoss
После праздников…самое время покупать вещи, народ потратился за праздники, а лавочникам нужно повышать продажи)))Вот и продают всё за даром…при 300% наценки)))
TDcore
Кстати, мы тоже заметили, что скидки больше, чем до Нового года))
Egoss
Элементарно Ватсон)))у каждого магазина есть план по выручки…и его нужно придерживаться жёсткого графика.
TDcore
Ну тут это не инициатива конкретного магазина, а распродажа идет по всей сети в стране одна и та же))
algam
Цены тут смотрю вполне адекватные. Надо будет сходить.
Пианино
Надо заглянуть.