Отзыв: Вино красное полусладкое Киндзмараули - Сногсшибательное вино!
Достоинства: Натуральное, вкусное вино
Недостатки: Не выявлены
Грузия всегда славилась своими винами. Как-то так получалось, что мне никак не удавалось попробовать знаменитое на весь мир вино Киндзмараули. И вот на Новый Год мне, наконец, такая возможность предоставилась. Пил я его за праздничным столом.
Что хочется сказать? Конечно, вино прекрасное! А если учесть, что эта бутылка была привезена из Грузии, то сразу становится понятно, почему вино оказалось таким натуральным и вкусным. Это никакая не подделка, а настоящее грузинское вино.
Пьется оно легко и приятно. Послевкусие - сногсшибательное. Конечно, оно для меня слабенькое, но я не ставил цели запьянеть. Мне хотелось просто его попробовать. И я - в восторге.
Подводя итог, я хочу сказать, что очень доволен качеством этого вина и готов его рекомендовать. Производителю (ООО "Георгий", Грузия, г. Гори) я ставлю за работу оценку 5 по пятибалльной шкале.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |