Отзыв: Аэротруба Fly room (Россия, Тюмень) - Полет в аэротрубе - масса впечатлений!
Достоинства: Эмоции, полет
Недостатки: Громкий шум от двигателя, цена.
На день рождения детям было решено сделать сюприз. Сюрпиизом этим стало посещение атракциона полет в аэротрубе Fly room в г. Тюмени. У нас было десять детей и все они с большим желанием ждали своего первого полета.
Само здание не очень большое, но высокое. Наши детки с трудом поместились в фойе Fly room. На превом этаже расположена информация для посетителей, стойка выдачи комбинезонов, обуви и касок для полета и сама команда данного атракциона. Девушка, которая нас встречала была очень доброжелательна. Она выдала каждому одежду, в соответствии с размером. И проследовали на второй этаж, где мы все переоделись и оставили свои вещи. нас было много и по этому мы с трудом помещались в этом коридоое, но ожидание полета поднимало нам настроение.
Проследовав еще на этаж выше мы оказались на небольшой площадке откуда и совершался полет. Прежде чем детки полетели их проинструкировали как нужно держать руки, тело.
Дети летали по одному с инструктором и того десять полетов. Длительность одного полета две минуты. Вот. Мы готовы к полетам! На голову и ноги выдают одноразовые бахилы, шапочку. Необходимо плотно застегнуть комбинезон, туго зашнуровать обувь, убрать волосы, так как от ветра у нас у пары детей развязывались шнурки, у девочек разлохмачивались волосы от скорости воздуха, который в аэротрубе.
А это наши полеты. Эмоций, конечно у детей было через край.
После полета дети отдыхали на креслах рядом. Счастливые, уставшие, довольные.
Возраст дете был от шести до тринадцати лет. Хотя на информационном стенде написано, что возраст с которого можно летать это три года, я лично сильно сомневаюсь, что ребенок не испугается, так как в работе аэротруба по громкостми издает звук как при запуске двигателей самолета, на площадке очень шумно от этого. Выдаются специальные заглушки в уши. Моя дочь была самой младшей по возрасту, она испугалась, но по прошествии времени сказала, что летать было здорово. По этому если ребенок маленький или пугливый, нужно сто раз подумать вести ли его в такой аттракцион.
По цене на мой взгляд удовольствие это не дешевое вот ценник .
Еще мы как родители не подписывали ниаких документов об ответственности и т. п. Только в конце нам подсунули на каждого ребенка какие то бумажки. Которые особо нам были уже и не нужны. Остался вопрос о технике безопасности.
Плюсы:
Огромное количество эмоций
Классное ощущение полета
Минусы
Цена, шум двигателя и на мой взгляд не для маленьких детей, как минимум лет с шести.
Конечно родители, приведя детей на такой аттракцион сами отвечают за жизнь и здоровье своего ребенка.
Конечно, каждому хочется на себе испытать это ощущение полета, по этому если не страшно, вперед !!!
А это наши полеты. Эмоций, конечно у детей было через край.
После полета дети отдыхали на креслах рядом. Счастливые, уставшие, довольные.
По цене на мой взгляд удовольствие это не дешевое вот ценник .
Плюсы:
Огромное количество эмоций
Классное ощущение полета
Минусы