Отзыв: Блеск для губ Lux Visage Pin-Up - Блеск для губ Lux Visage Pin-Up в 19 оттенке
Достоинства: Текстура, не сушит губы
Недостатки: Для меня нет
До недавних пор я вообще не была любителем любых помад на моих губах, но то ли возраст, то ли интерес к косметике заставил меня поменять своё решение. И я стала проявлять интерес к разным помадкам, в том числе захотелось попробовать и всеми известный продукт LuxVisage Pin-Up, матовый блеск. Я выбирала онлайн, поскольку в нашем городе Белорусская косметика не предоставленна. На помощь пришли отзовы и свотчи из интернета.
Для себя отметила самые популярные оттенки 9,18 и 19.
Знакомство решила начать с 19 оттенка Пыльная роза, по свотчам в интернете именно он мне приглянулся больше всех. На фото в один слой и для сравнения если хорошенько наслоить.
К счастью я не прогадала и помада на мне смотрится не плохо, мужу нравится)
У данного оттенка приятная мусовая текстура и запах жвачки орбит с арбузиком. Довольно приятный и не навязчивый. На губах я его не ощущаю.
Помада очень комфортная на губах, застывает в течении 10 минут. На чашках не отпечатывается. Губы мне она не пересушивает, но все шелушения ваши будут видны. Поэтому перед использованием советую воспользоваться скрабиком и хорошенько увлажнить губы бальзамом.
Вот так выглядит помада до застывания, в один слой. Это поверх бальзама
Помада выдерживает перекус и с губ сходит достаточно деликатно, кусками не отваливается(как бывает с матовыми помадами). Но стоит отметить, что на губах она смотрится больше как бархатная, чем матовая.
Вот так выглядит после того, как подсохла.
Я блеском для губ Luxvisage Pin-up в оттенке 19 осталась довольна. Теперь планирую покупку 9 тона под названием Кофейный ликёр)
Для себя отметила самые популярные оттенки 9,18 и 19.
К счастью я не прогадала и помада на мне смотрится не плохо, мужу нравится)
Вот так выглядит помада до застывания, в один слой. Это поверх бальзама
Вот так выглядит после того, как подсохла.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Блеск для губ Lux Visage Pin-Up в 19 оттенке |