Отзыв: Фильм "Движение вверх" (2017) - Фильм про время, когда мы были молодыми и гордились за наших спортсменов
Достоинства: замечательный фильм
Добрый день, уважаемые читатели! Сходили и мы с мужем, и друзьями детства на этот шикарный фильм "Движение вверх!". Когда проходил этот матч, мы были подростками и смотрели его по телевизору.
Да, у нас были другие интересы, чем у нынешней молодежи, мы смотрели спортивные программы. Мы помним этот матч! Это был такой накал страстей, такая буря эмоций. После матча мы выбежали на улицу, обсуждали его, делились впечатлениями, иногда возмущались поведением тренера, иногда восхищались им: "А помнишь, как он на них кричал? Но они выиграли!". И вот через столько лет нам пришлось вспомнить этот матч, нашу молодость, нашу гордость за наших спортсменов. Мы с подругой вышли из зала с мокрыми глазами, да и наши мужчины были взволнованы. Пересказывать содержание фильма я не буду. Актеры играют великолепно. Машков- талантище, конечно. Сходите сами, не пожалеете. Спасибо создателям фильма за пережитые эмоции!
Время использования | январь 2018 |
Общее впечатление | Фильм про время, когда мы были молодыми и гордились за наших спортсменов |