Отзыв: Овсяные хлопья Донель "Супер геркулес" - Быстро вкусно и самое главное полезно!
Достоинства: Большая упаковка, не дорогая цена, полезность продукта.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте уважаемые гости!
Не все мы придерживаемся правильного питания. Я конечно стараюсь это делать, но не всегда выходит, особенно когда на носу праздничная неделя и в холодильнике наверняка найдется множество более вкусной еды.
Но сейчас, после праздников нужно свой организм немного оздоровить и привести в порядок. Я решила это делать с помощью овсяной каши, которую я ем обычно по утрам на голодный желудок.
Очень мне понравилась овсяные хлопья Донель "Супер геркулес". Вот такая большая пачка, которую хватает на долгое время.
Хлопья запакованы в картонную коробку весом 400 грамм.
Так же на упаковке имеется иная интересная информация о производителе и энергетической ценности продукта.
Другая, прочая информация:
Внутри упаковки находится сам пакет с хлопьями, герметично запаянный.
Овсяные хлопья среднего размера. Я конечно люблю помельче, но этот вид тоже довольно не плох. Они прекрасно растворяются в воде и становятся мягкими. А если добавить в хлопья ложечку меда, то продукт станет более полезным и питательным. Недостатков не заметила, не придиралась.
Рекомендую данные овсяные хлопья, как здоровое и вкусное питание.
Доброго дня и будьте здоровы в новом году!
Хлопья запакованы в картонную коробку весом 400 грамм.
Другая, прочая информация:
Внутри упаковки находится сам пакет с хлопьями, герметично запаянный.
Рекомендую данные овсяные хлопья, как здоровое и вкусное питание.
Доброго дня и будьте здоровы в новом году!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |