Отзыв: Кофе в зернах Lavazza Qualita ORO - Качество этого напитка соответствует цвету упаковки.
Достоинства: Вкусный
Приветствую всех заглянувших. )
Вообще-то я не кофейный гурман, пью этот напиток в основном по утрам для придания бодрости. Мужа тоже подсадила. ) Покупаем в основном либо в зернах, либо молотый. Растворимый не берем.
В выборе последнее время ориентируюсь на советы друзей с Отзовика. Покупаю разные варианты по их рекомендациям, но кофе заканчивается, а фотографии сделать не успеваю. Отзывы люблю писать именно с фотографиями, поэтому пока их нет. Но с уверенностью могу сказать, что друзья плохого не посоветуют, я им доверяю. )
Слово Lavazza засело в моей голове, поэтому когда увидела в магазине "Атак" кофе LAVAZZA "Qualita ORO" с 50 %-ной скидкой, то купила, не раздумывая.
Пачка золотистого цвета, правда она чуточку непрезентабельного вида была, с отпечатками от кофейных зерен изнутри, слегка помятая что ли, но эта помятость меня не смутила, так как со сроком годности был полный порядок. Надписи тоже внушают доверие.
Когда открыла упаковку, то приятнейший кофейный аромат меня пленил.
Внутри пакета имеется белый клапан для поддержания свежести обжаренного кофе. Клапан выпускает выделяющийся от зерна углекислый газ и не дает проникнуть внутрь пакета кислороду извне. Что обеспечивает свежесть продукта и сохранность его аромата.
Это зерна. Я в них особо не разбираюсь. Производитель обещает нам арабику - 100%. Эксперты оценят. По моему выглядят они симпатично.
А это размолотый кофе. Запах суперический. ) Возможно крупноватый помол.
Варю в турке... Кофе готов.
Если честно, то люблю напилить себе чашечку побольше и добавить в нее молока или сливокс сахаром. Одним словом- получается вкуснятина.)
В кофейных нюансах не очень разбираюсь, написано фруктово-цветочный. Но вкус и аромат этого кофе волшебный, мне он очень понравился. Смело берите, если не доводилось, не ошибетесь.
На красной чашечке подробности букета.
Если сказать кратко, то качество этого напитка соответствует цвету упаковки.
Рекомендую!
Когда открыла упаковку, то приятнейший кофейный аромат меня пленил.
А это размолотый кофе. Запах суперический. ) Возможно крупноватый помол.
Варю в турке... Кофе готов.
На красной чашечке подробности букета.
Если сказать кратко, то качество этого напитка соответствует цвету упаковки.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качество этого напитка соответствует цвету упаковки. |
Ммм… Ты ж меня знаешь, пройти мимо невозможно!
Этот я пробовал, достаточно мягкий! Тоже всегда пью со сливками)