Отзыв: Сериал "Через беды и печали" (2017) - Как доказать что ты не убивала?
Достоинства: сюжет, актерская игра
Недостатки: не нашла
Доброго дня всем! Не могу пройти мимо, и не написать отзыв про еще одну мелодраму, которую только что посмотрела. И опять таки по рекомендации друга на отзовике. Умеют же люди хорошие фильмы советовать, спасибо им!
Молодая девушка сидела за убийство молодого парня. Что ждет ее по возвращению в родное село? Боль, унижения, упреки соседей, обвинения в спину. Но жить надо дальше.
Даже в самых сложных ситуациях можно найти выход, какое то решение, и встретить наконец свою настоящую любовь.
Сложные испытания выпадают на долю девушки, но в конце все равно все будет хорошо! Фильм жизненный не скучный, интересный.
Советую к просмотру!
Советую к просмотру!