Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Удачная покупка.

Достоинства: Удобно. Доступные цены. Сервис.
Недостатки: Не увидела.
Всем привет! Хочу поделиться отзывом об интернет - магазине «220 вольт». Мне нужен был переносной светодиодный светильник для автомобиля. И в этом магазине он оказался симпатичным и самым доступным по цене.

На их сайте я сделала заказ: удобно, быстро и всё понятно. На эл. почту пришло подтверждение.

интернет-магазин 220 вольт

Далее мне сразу пришла смс с номером заказа, и позвонил оператор для подтверждения.

интернет-магазин 220 вольт

Через три дня мой заказ пришёл в удобный для меня магазин, как оказалось недалеко от моего дома.
Когда товар поступил в магазин, мне пришла смс, о том, что можно забрать и дата резерва.

интернет-магазин 220 вольт

Так как у меня оплата была при получении, то резерв был всего четыре дня. Мне было не очень удобно, я позвонила оператору и мне продлили еще на несколько дней. Это очень приятно.

Сам магазин небольшой. Меня порадовал ассортимент данного магазина. Продавцы в фирменной одежде. Всегда приятно посмотреть.

Я так была довольна покупкой, что забыла сфотографировать магазин и вывеску.
Фото моей покупки. Куплено было в подарок автомобилисту.

интернет-магазин 220 вольт

Я обязательно теперь буду рекомендовать этот магазин. Я, конечно, не спец по инструментам и всяким таким мелочам, но в целом обслуживанием и приобретением осталась довольна. В интернет – магазине «220 вольт» огромный выбор товаров по доступным ценам. Также действуют скидки и распродажи. У них много магазинов в разных городах. Есть гарантия на товар.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Удачная покупка.

mirt16
обращу внимание
madrinka
обращу на него внимание при необходимости
Representative
Официальный представитель
Добрый день, Юлия!
Спасибо Вам, что выбрали интернет-магазин "220 Вольт" и нашли время, чтобы написать отзыв. Мы рады, что Вам понравилось совершать покупки в нашем Интернет-магазине. Мы работаем для Вас. Ждём Вас снова в "220 Вольт"!
С уважением к Вам.
Интернет-магазин 220 Вольт.
Juliya P
а мне было приятно совершать у вас покупки!
Ростов 161
Молодец , Юлия ! Надо же как то капусту зарабатывать , сколько платят ?