Отзыв: Вафли хрустящие Яшкино "Вафельный сэндвич" - Это очень вкусно!
Достоинства: вкус, качество, много шоколада
Буквально несколько дней назад мне удалось попробовать просто отличнейшие хрустящие вафли производства концерна Яшкино под названием "Вафельный сэндвич", так как упаковка попалась нам в одном новогоднем подарке.
Я сама не знаю даже сколько стоит такая упаковочка, но в ней восемь вафель, которые уложены в два ряда.
Производятся такие вафельки в Воронежской области, а срок их хранения составляет восемь месяцев с даты производства.
Всего в упаковке сто восемьдесят грамм продукта.
Вафли оказались просто нереально вкусными и идеально подойдут для любого чаепития. А упаковка очень красивая внешне, не стыдно преподнести, когда идешь в гости, к примеру.
Вафли действительно сделаны в форме сэндвича: Сверху и снизу хрустящий тонкий слой вафельки, а внутри приличный слой воздушного пористого темного шоколада.
Я вообще пористый люблю порой, а тут невероятное сочетание, которое меня порадовало и удивило.
Ребенок тоже с удовольствием угостился и думаю теперь сама найду, где такие продаются и приобрету к чаю.
Могу посоветовать купить и попробовать хрустящие вафли Яшкино "Вафельный сэндвич" абсолютно всем без исключения! Очень вкусные и качественные!
Всего в упаковке сто восемьдесят грамм продукта.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |