Отзыв: Рейнский водопад (Швейцария) - Швейцарское чудо - сочетание мощи и стихии
Достоинства: увидели очередное чудо природы
И снова всем здравствуйте. На этот раз хочу немного рассказать еще об одном чуде прекраснейшей и красивой Швейцарии, кто читал мои отзывы по этой стране, думаю со мной согласится. На этот раз речь пойдет о Рейнском водопаде.
Какие же только чудеса не приносит нам природа- а в Швейцарии вообще чудеса на каждом шагу.
Рейнский водопад - я бы так сказала, это не водопад в привычном значении этого слова, я б его назвала ну очень очень большущим порогом на Рейне. Хотя " порог" то высотой 23 метра!!!
Поверьте на слово - зрелище классное, стоя на смотровой площадке, ощущаешь такую мощь воды!!
На самом деле, в этом уголке Швейцарии, есть что посмотреть, если б была возможность, я б с удовольствием сюда вернулась. И будущим туристам советовала бы на одну ночку снять в маленьком городке Шаффхаузен отель, и побродить здесь, ведь вокруг водопада находятся несколько смотровых площадок, которые в составе туристической группы "галопом по Европам" - не удалось обойти все. А еще рядом с водопадом находится замок Лауфен, который тоже можно было бы посетить.
Вы не поверите, но у нас с водопадом связана какая то мистическая история, я стоя на смотровой площадке и вглядываясь в мощь воды, явственно увидела лицо женщины, позже показала мужу и кому-то из нашей группы. Они тоже сказали, что разглядели.
Что это было? не знаю до сих пор. Мираж?
На самом деле очень хочется вернуться в Швейцарию, от такого тура получаешь истинное наслаждение, не надо запоминать бесконечные исторические даты и имена королей, просто наслаждаешься окружающей природой и получаешь удовольствие.
Что это было? не знаю до сих пор. Мираж?
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2016 |