Отзыв: Детская зубная щетка Colgate Barbie 2-5 лет - Лучшая зубная щетка для внучки
Достоинства: Супермягкие щетинки, рекомендована для возраста 5+, на присоске
Добрый день пользователи Отзовика!
Сегодня мой отзыв для тех, ( к которым отношусь и я) у кого есть маленькие детки, или внуки. У меня двое внучат, и я стараюсь покупать для них самое качественное и нужное. Поэтому, в середине декабря я купила на смену имеющимся у меня (когда внуки бывают у меня) новые зубные щетки и пасту для внуков.
Начну с оформления.
Во-первых, на этикетке изображен любимый детский сказочный персонаж .
Во-вторых, щетка разработана с учетом возрастной анатомии ребенка и предполагает щадящий режим для ротовой полости и молочных зубов- поэтому щетинки супермягкие. Ребенок с большим удовольствием чистит зубы, даже без напоминания бежит в ванну после приянтия пищи.
В третьих, не нужно ломать голову, как ребенок будет доставать свою щетку из стаканчика, он просто ставит ее туда, где она никому не будет мешать.
В четвертых, на этикетке специально указан возраст, для которого рекомендуется эта модель.
Теперь о качестве самой щетки
Она хорошо держится в детской ручке, не скользит, не короткая и не длинная, в самый раз. Щетинки не длинные, ровной высоты, расположены в 4 ряда.
Производители учли ряд моментов для своей продукции: в упаковке есть удобное отверстие -держатель для еще не открытой щетки, указали параметры, на которые следует обратить внимание родителям.
По этой части упаковки мы можем проследить дату изготовления и штрих-код страны изготовителя.
Начну с оформления.
Во-первых, на этикетке изображен любимый детский сказочный персонаж .
Теперь о качестве самой щетки
Время использования | постоянно |