Отзыв: Черный чай Teatone в стиках - Решение оригинальное, а сам чай обычный
Достоинства: удобная упаковка, использование
Недостатки: в составе ароматизатор
Доброго времени суток, всем!
Много было встреч в праздники, гости приносили с собой разные вкусности и не только). Упаковка с чаем в стиках Teatone, который бы я точно не купила из-за его высокой цены и состава.
Но раз нам принесли, то необходимо было заценить))
Упаковка достаточно обычного дизайна, есть информация о составе, производителе.
Все стики находятся в отдельных упаковках. Удобно, можно брать с собой, или просто куда-то положить.
Внутри сам стик выглядит таким образом, как на фото ниже. Материал достаточно прочный, когда завариваешь чай, то он не теряет форму.
Наша упаковка была из черного чая с чабрецом. было указано, что чай из Индии.
Вкус действительно приятного аромата чабреца, но в составе указан ароматизатор, увы...
Интересное решение, очень удобно ими пользоваться, но у чая как потом посмотрела в магазине достаточно высокая стоимость, учитывая и состав, думаю только так попробовать/побаловаться)).
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Но раз нам принесли, то необходимо было заценить))
Упаковка достаточно обычного дизайна, есть информация о составе, производителе.
Наша упаковка была из черного чая с чабрецом. было указано, что чай из Индии.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |