Отзыв: Конфеты Рошен - Вишня в ликере очаровательно

Достоинства: Вкусно, приятный жидкий ликер, настоящая целая вишня
Недостатки: Пока не нашла
Многие любят шоколадные конфеты. Я вообще люблю сладкое и шоколад, а вишня зимой особенно радует.

Конфеты Roshen Вишня в шоколаде фото

Почему-то пахнет вдруг летом (иносказательно) и вспоминается детская песенка Мюнхаузена, когда он в мороз ел вишни: «А я здесь ем вишнёвый компот...» Сразу позитив какой-то рождается. Так и с этими конфетами.

Конфеты Roshen Вишня в шоколаде фото

Это скорее подойдет таким же любителям, как и я вишни и вишневого ликера, сладкий алкоголь вообще прелесть. Я не скажу, что прям пьянею от этих конфет, просто очень приятный вкус и сочетания хорошего тонкого шоколада и вишневого ликера.

Конфеты Roshen Вишня в шоколаде фото

Вверху на конфете есть вишенка, очень привлекательная, сразу кладешь в рот и получается «взрыв» ощущений на языке: шоколад и вытекающий вишневый ликер – чудо в реальной жизни.

Конфеты Roshen Вишня в шоколаде фото

Очень хорошо съесть одну две конфетки с чаем в такую погоду- и настроение поднимет, и ликер сосуды расширит и просто вкусно. Я еще забыла сказать про саму вишенку в вишневом ликере, она настоящая и приятная на вкус, не засахаренная. Ведь есть некоторые производители, которые называют вишня в шоколаде, откусываешь, а там жидкости совсем нет да и вишни нет, только засахаренный вишневый сироп. А в конфетах Вишня в шоколаде Cherry Queen Рошен действительно настоящие вишня и жидкий ликер, так что будьте внимательны. Шоколад в этой конфете черный, а вишня целая.

Конфеты Roshen Вишня в шоколаде фото

Советую любителям сладкого и вишневого ликера.

Тут еще читала, что некоторые дают своим деткам, я бы сказала надо смотреть на возраст и не забывать, что там хоть и мало, но все-таки есть алкоголь (вишневый ликер).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вишня в ликере очаровательно

florias
вкусные конфеты
очень
Sashaa777
ооо такие конфеты люблю,когда я их кушаю, муж говорит, что я алкаш))))
galyok
Конфеты моя слабость
очень приятные конфеты
YULIYA8704
на любитея
Alenchiksolar
Вишню люблю в любом виде)
согласна
Viktyska
Вкусняшка
IrinaGreen
Подобного плана конфеты мне нравятся)
они очень вкусные
nastenka59
На Рождество брали. Нам понравились.
matilda31
Должно быть вкусно)
NADIN8
Действительно, очень вкксные конфеты)