Отзыв: Конфеты Рошен - Вишня в ликере очаровательно
Достоинства: Вкусно, приятный жидкий ликер, настоящая целая вишня
Недостатки: Пока не нашла
Многие любят шоколадные конфеты. Я вообще люблю сладкое и шоколад, а вишня зимой особенно радует.
Это скорее подойдет таким же любителям, как и я вишни и вишневого ликера, сладкий алкоголь вообще прелесть. Я не скажу, что прям пьянею от этих конфет, просто очень приятный вкус и сочетания хорошего тонкого шоколада и вишневого ликера.
Вверху на конфете есть вишенка, очень привлекательная, сразу кладешь в рот и получается «взрыв» ощущений на языке: шоколад и вытекающий вишневый ликер – чудо в реальной жизни.
Очень хорошо съесть одну две конфетки с чаем в такую погоду- и настроение поднимет, и ликер сосуды расширит и просто вкусно. Я еще забыла сказать про саму вишенку в вишневом ликере, она настоящая и приятная на вкус, не засахаренная. Ведь есть некоторые производители, которые называют вишня в шоколаде, откусываешь, а там жидкости совсем нет да и вишни нет, только засахаренный вишневый сироп. А в конфетах Вишня в шоколаде Cherry Queen Рошен действительно настоящие вишня и жидкий ликер, так что будьте внимательны. Шоколад в этой конфете черный, а вишня целая.
Советую любителям сладкого и вишневого ликера.
Тут еще читала, что некоторые дают своим деткам, я бы сказала надо смотреть на возраст и не забывать, что там хоть и мало, но все-таки есть алкоголь (вишневый ликер).
Советую любителям сладкого и вишневого ликера.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вишня в ликере очаровательно |