Отзыв: Смартфон LG K10 (2017) - Отличный телефон по отличной цене!
Достоинства: Интерфейс, внешний вид, камера
Недостатки: Звонок на вибрации тихий
Lg k10 покупала в марте 2017 года. Нахожу я в этом телефоне только одни плюсы. 13 мгп камера задняя, 5 мгп передняя, но снимает отлично. Снимать можно нажимая на кнопку, так и сжимая и разжимая руку. Телефон удобен в использовании, на экране вся панель управления, можно создавать папки и переносить туда приложения, это очень удобно. Навигация простая, даже ребенок разберется. Пленку или защитное стекло и чехол можно заказать на алиэкспресс, там большое разнообразие. Самое главное это разблокировка телефона пальцем. Мне очень нравится, быстро заблокировал двумя нажатиями по экрану и разблокировал пальцем. Батарея заряжается достаточно долго.
Единственное, что мне не нравится, то это тихая вибрация, не слышно, когда звонят.
Советую всем данную модель! За год он глючил только пару раз, перезагружался сам, а в остальном работал отлично. Покупала в марте за 15000 руб., сейчас он стоит намного дешевле.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный телефон по отличной цене! |