Отзыв: Щетка для волос "Клеопатра" - Отличная щетка для моих длинных и тонких волос.
Достоинства: Хорошо распутывает мои тонкие длинные волосы, выполняет массаж головы и легко очищается от выпавших волос
Недостатки: Не нашла
Приветствую тебя, дорогой читатель.
Начну с того, что мне очень трудно подобрать массажку, чтоб аккуратно расчесывала, распутывала мои волосы и не выдирала их. Волосы у меня длинные и очень тонкие, которые очень быстро путаются. Мной уже приобретено очень много массажек, которые мне не подошли и были подарены знакомым/родственникам.
И вот, решила приобрести очередную щетку для волос.
При выборе в небольшом магазинчике, где было большое количество различных расчесок и массажек я растерялась, так как не хотела в очередной раз приобрести бесполезную для себя вещь. И тут пришла на помощь продавец этого магазина и порекомендовал взять щетку для волос "Клеопатра".
В первые мгновения я думала, что она мне точно не подойдет, однако продавец меня убедил, что эта щетка именно то, что мне нужно. Стоимость ее была всего лишь 85 рублей и я, не задумываясь, ее приобрела. И ни капли не пожалела.
Наконец я нашла ту щетку, которая мне подошла - она легкая, хорошо распутывает мои тонкие длинные волосы, выполняет массаж головы и легко очищается от выпавших волос.
Массажка полностью пластмассовая с мягкими пластичными зубчиками, которые не проваливаются внутрь щетки.
Щетку удобно держать в руке при расчесывании.
Рекомендую к покупке щетку для волос "Клеопатра"
И вот, решила приобрести очередную щетку для волос.
Щетку удобно держать в руке при расчесывании.
Рекомендую к покупке щетку для волос "Клеопатра"
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |