Отзыв: Шампунь для волос и тела для мужчин Estel Alpha Homme Turbo - Мужу нравится, хорош для жирных волос

Достоинства: Эффективно очищает кожу головы, запах
Недостатки: Дороговато
Подарили мужу этот шампунь с углем, он действительно черного цвета, мне стало любопытно и я сама попробовала. Меня, если честно, не впечатлил эффект, волосы были как будто не промытые.

Но шампунь-то мужской, пусть муж и оценивает его действие. Шампунь универсальный для тела и волос, мне кажется, что для мужчин самое то, очень удобно, когда всего одно средство сразу, да и в ванной меньше места занимает.
Отмечу, что у мужа очень жирнятся волосы к вечеру и вот после нескольких применений он оценил эффективность шампуня Эстель Альфа Хом Турбо, волосы к вечеру были свежие, эффект чистых волос сохраняется дольше, да и я заметила, что его волосы выглядят ухоженнее, чем обычно. Не зря производитель на флаконе обещает свежесть 24 часа.

Шампунь для волос и тела для мужчин Estel Alpha Homme Turbo фото

Шампунь для волос и тела для мужчин Estel Alpha Homme Turbo фото

Вот такой он чёрный

Ещё хочется добавить про его приятный, ненавязчивый запах. В общем, советую мужчинам, но возможно, подходит не для всех типов кожи и волос, т. к. повторюсь, мне не подошел. Хотя как гель для душа довольно приятный. И упаковка стильная)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мужу нравится, хорош для жирных волос