Отзыв: Фильм "Глухарь в кино" (2010) - Мои впечатления про Максима Аверина
Достоинства: Отличная игра актеров
Недостатки: я их не нашла
Раньше я ни когда не смотрела сериалы, сериал Клон был исключением. Глухарь смотрела изредка, когда было время, поначалу подумала ерунда какая-то, но потом увлеклась им.
Сериал очень впечатлил, действительно отличная игра актеров.
Режиссеры просто молодцы, не побоялись показать действительность жизни, в том числе всю правду о милиции, я не понаслышке знаю, что там действительно многое правда. Сериал с юмором, довольно легкий, но временами бывают довольно грустные моменты. Иногда даже бывает занудно и затянуто.
Через какое-то время вышел Глухарь 2 - это новый сериал, новые серии, свежий и новый сюжет этого сериала очень интригует, как всегда происходят глупости от Черенкова и Агапова . Я всем советую посмотреть этот шедевр про российскую полицию!
Сериал очень впечатлил, действительно отличная игра актеров.
Общее впечатление | Мои впечатления про Максима Аверина |