Отзыв: Краска-мусс для волос Palette Color Mousse - Цена = качество. В общем неплохо
Достоинства: Удобно, хорошо прокрашивает, недорого.
Недостатки: Волосы стали жесткие, цвет темнее на 1-2 тона.
У моей сестры свело-русый цвет волос. Летом она захотела покраситься в блондинку. Блондинкой быть ей надоело и мы решили вернуть родной свело-русый.
Среди множества разных красок выбор нашего цвета был не велик и мы решили попробовать краску-мусс palette.
Пользоваться ей оказалось довольно просто и удобно. Вылить эмульсию в банку, высыпать порошок, закрыть крышку и тщательно взболтать. Это все написано в инструкции.
Все пишут, что перчатки меньше/уже, чем обычно, но на мои маленькие руки и эти оказались велики. Но это не страшно.
Краска смывается хорошо, но волосы стали жесткие... Кондиционер помог не на 100% (~70%). Волосы прокрасились отлично. Цвет немного не соответствует настоящему, он немного темнее, но мы надеемся, что он смоется немного и станет как раньше.
В своем отзыве выкладываю фото волос до, во время окрашивания и после.
В своем отзыве выкладываю фото волос до, во время окрашивания и после.
Общее впечатление | Цена = качество. В общем неплохо |