Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Не привычно, но не хочется менять)
Достоинства: Скорость, экран, не греется, дизайн
Недостатки: Выпирающая камера
Так получилось что мне достался данный аппарат. Iphone 6s 32 Gb.
Пользуюсь им уже третий месяц, но ощущения странные - до сих пор не могу привыкнуть к габаритам... Хотя беру в руки свой старенький 5S и он кажется уже слишком легким и маленьким) Вообщем не понятно. Ну да ладно, это не столь важно.
Хочу рассказать чем лично меня радует и расстраивает данный аппарат.
Начнем с "радостей"
1) Экран.
Радует прежде всего тем, что пусть он пока и не привычен, но большой экран - это оказывается очень круто! Особенно когда ты любишь читать с телефона - а у меня всегда куча книг на телефоне. Плюс со многими приложениями(больше конечно игры!) работать намного приятней.
2) Дизайн.
Телефон очень приятный и ощутимый в руке. Из руки не выскальзывает и удобен в использовании. Всё привычно, не считая перемещенной кнопки на правый торец телефона.
3) Быстродействие.
Не скажу что я жаловался на свой 5S, но разница ощущается даже в простых блокнотах или соц. сетях - он быстрее открывает. Плюс он не почти не греется в тяжелых приложениях - в этом плане прошлый телефон после 10-15 минут использования превращался в очень горячий аппарат, который не приятно держать в руке.
Про звук, фото ничего не могу сказать, т. к. для меня это не такие важные функции. Могу сказать только то, что лицевая камера делает фото на уровне фронталки у 5S (по моим ощущениям)
А теперь о расстройствах:
1) Камера.
Она выпирает! Без даже простого силиконового чехла, носить телефон просто жалко - положил не удачно на стол и поцарапал объектив. До этого никогда не использовал чехлы(мне с ними просто не удобно) - может поэтому до сих пор и не привыкну к телефону.
2) Габариты.
Насколько бы приятных телефон не был, но я не всегда могу использовать его одной рукой. Тупо боюсь выронить, когда пытаюсь дотянуться до нужного мне угла.
3) Клавиатура.
Как оказалось, это большая проблема перестроится с привычной на новую. Хотя разница только в том что поменяли местами 2 кнопки - "Переключение языка" и "Цифровой набор". Вроде мелочь, а бесит когда быстро набираешь сообщение и переключаешься не туда куда нужно.
Вот как-то так) Если что еще вспомню - обязательно дополню!
Хочу рассказать чем лично меня радует и расстраивает данный аппарат.
Начнем с "радостей"
1) Экран.
2) Дизайн.
3) Быстродействие.
А теперь о расстройствах:
1) Камера.
2) Габариты.
3) Клавиатура.
Вот как-то так) Если что еще вспомню - обязательно дополню!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |