Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - бюджетный телефон для ребенка
Достоинства: цена, дизайн, функционал
Недостатки: Тяжелый, нет олеофобки
Искал телефон для ребенка, чтобы ему посидеть в ВК и позвонить. Выбор пал на Xiaomi Redmi 4A, который я заказал из Китая за 4900р. Цвет взял серебристый.
Что могу сказать - телефон оправдывает свою цену на все 100%, работает шустро, батарейка более-мене, на 1.5 дня хватает с лихвой. Звук у динамика громкий. Корпус пластиковый и напоминает мыло, хотя сейчас так выглядят почти все телефоны.
Из недостатков вижу : ПО - выходит редко и, приходится скачивать по WIFI и "весит " много. Экран - олеофобки нет в принципе, палец залипает и не скользит - лечится пленкой. Сразу же советую купить защитное стекло или пленку, экран царапается на ура, просто в кармане. Ну и весит не хило так)
В целом, аппарат рекомендую к покупке, если Ваш бюджет ограничен
В целом, аппарат рекомендую к покупке, если Ваш бюджет ограничен