Отзыв: Конфеты Столичные штучки "Конфетони" - Раньше были вкуснее, где же сейчас ананас?

Достоинства: состав; везде продаются; упаковка; срок годности.
Недостатки: вкус стал хуже, нет ананаса совсем; цена

Конфеты Столичные штучки Конфетони фото

Конфета Столичные штучки с воздушным рисом, ананасом и орехами
Цена за 1 кг - 389 рублей

Состав: молочная шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, сухие молочные продукты, какао-порошок, эквивалент какао - масло, эмульгаторы - лецитин, ароматизаторы - ванилин, идентичный натуральному), цукаты ананаса, "воздушный рис" (крупа рисовая, сахар, соль).

Вот такие конфетки раньше были моими любимыми, а что сейчас?-купила и расстроилась.
Раскрыв красивую обертку яркого салатового цвета, с красивой картинкой - конфета в окружении орехов, ананаса и внутри с воздушным рисом, мы видим:
небольшую конфету, по форме напоминает хоккейную шайбу, только в миниатюре, с бугристой поверхностью от воздушного риса и орехов (их много) политую шоколадной глазурью, аромат совсем тонкий какао - бобов, надкусив, была неприятно удивлена, что ананас совсем пропал из данных конфет, теперь нет этого привкуса свежести с легкой кислинкой, не очень сладкая глазурь в сочетании с воздушным рисом и орехом, делают эту конфету очень "жесткой и сухой", на вкус она как бы никакая стала, и даже вкус орехов почему - то совсем не уловим, хотя они присутствуют. По вкусу конфета безвкусная и несладкая. Племянник так вообще отказался её есть, сказал, что это не конфета, и попросил что нибудь другое.
К сожалению данные конфеты расстроили, раньше они были гораздо вкуснее.

Конфеты Столичные штучки Конфетони фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Раньше были вкуснее, где же сейчас ананас?

Innaestetka
экономят на ананасе…
БАН-3024
да уж нашли на чем экономить…честно жаль, что конфетки испортились