Отзыв: Конфеты глазированные Impresso Спартак "Балет" - И красивые, и вкусные, праздничные.
Достоинства: Вкусные!
Недостатки: Тяжело остановится.
Чем хороши праздники – много всяких вкусностей.
Чем плохи праздники – много всяких вкусностей.
Доброго дня всем!
Конфеты глазированные «Балет», изготовитель кондитерская фабрика «Спартак».
Упаковка – фольгированная бумага сине-фиолетовой расцветки с нарисованной балериной и названием конфет, написанным шрифтом с завитушками, помимо этого имеется информация об изготовителе, написанная на русском и английском языках.
На сайте изготовителя есть информация об этих конфетах, там указана энергетическая и пищевая ценность, срок годности и состав, его я приведу в конце отзыва.
Сама конфета, так скажем стандартного типоразмера, для подобных кондитерских изделий. Представляет из себя начинку пралине между слоями вафель с добавлением жареного тёртого арахиса и крошки печенья, сверху покрыта шоколадной глазурью.
Конфеты очень понравились, по правде сказать, даже был приятно удивлен, у другой белорусской кондитерской фабрики есть похожий продукт, там начинка пралине, представляет собой застывший кондитерский жир с небольшим добавлением какао и арахисовым вкусом. В конфетах «Балет», от «Спартак», начинка мягкая и имеет шоколадный вкус с легким оттенком арахиса, в общем получилось очень вкусно. По этому поводу, приходится себя сдерживать, потому как если потерять контроль, то можно умолотить и полкилограмма этого балета под кружку кофе.
Резюме: очень хорошие конфеты, прекрасно подойдут для праздничного стола, да и если нет праздника, то они его помогут устроить))).
Состав: кондитерская глазурь, сахарная пудра, какао порошок, молоко обезжиренное сухое, арахис жареный тёртый, крошка печенья, жир кондитерский, вафельный лист, ароматизатор Ваниль.
Чем плохи праздники – много всяких вкусностей.
Доброго дня всем!
Конфеты глазированные «Балет», изготовитель кондитерская фабрика «Спартак».
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | И красивые, и вкусные, праздничные. |