Отзыв: Музыкальная игрушка Limo Toy "Веселый горшочек" - Танцуем вместе с горшочком
Достоинства: Развивает моторику рук, логику, мышление, танцует, ездит, поет
Недостатки: Быстро садит батареки
На новогодние праздники моему ребенку подарили забавный сортер в виде горшочка от торговой фирмы Limo Toy.
Я много раз видела подобный горшочек в магазине, есть конечно же оригинал этой игрушки от ТМ Fisher Price, но стоит он дорого, а Limo Toy это аналог этой игрушки.
Продается горшок в картонной коробке с окошком. Есть различные цвета, нам попался оранжевый.
Так же в наборе идут различные фигурки в форме треугольника, сердца и звездочки. Одни фигурки с цифрам, другие с буквами.
Данная игрушка хорошо развивает логику, мышление, а так же мелкую моторику рук, так что однозначно буду рекомендовать этот сортер к покупке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Танцуем вместе с горшочком |