Отзыв: Крем для контура глаз Yves Rocher "Anti-Age Global" - Хороший крем для контура глаз
Достоинства: - приятный аромат - текстура крема нежная - уменьшил круги под глазами
Недостатки: цена
Моя подруга посоветовала приобрести крем для контура глаз. Мне очень понравился тем, что крем убрал морщины вокруг глаз, выровнял цвет кожи, уменьшил круги по глазами.
Когда пользуешься таким кремом пропадает жирный блеск. Текстура у крема, нежная, густая и вязкая. Крем имеет приятный аромат. Не скатывается.
Крем для контура глаз Yves Rocher "Anti-Age Global" - это уход и возрождение молодости с натуральными растительными компонентами.
Еще у такого крема очень удобный наконечник для нанесения и массажирования кожи. Конечно цена у него дорогая, но этот крем действительно помогает убрать морщины вокруг глаз.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший крем для контура глаз |