Отзыв: Спрей назальный Аквирин Рино - Натурально и эффективно

Достоинства: цена, состав, эффективность
Недавно посоветовали мне спрей "АКВИРИН-РИНО" - это гигиеническое средство для ухода за слизистой носа.

Спрей назальный Аквирин Рино фото

Препарат полностью натуральный, все ингредиенты растительного происхождения! Экстракты растений, которые входят в состав и эфирные масла обладают высокой эффективностью.

Состав:
-дистиллированная вода
-Алое
-каланхоэ
-лабазник
-чистотел
-масло чайного дерева

Как видите компоненты просто отличные.

Этот препарат применяется не только для гигиенического ухода за слизистой носа, но и для лечения ринита. Можно использовать для повышения местного иммунитета в осенне - зимний период, что сейчас очень кстати)

Спрей назальный Аквирин Рино фото

Из противопоказаний только индивидуальная непереносимость.

Использовать можно взрослым и детям с 2,5 лет.

Распыление очень мягкое. После применение на пару секунд возникает жжение слизистой, но тут же проходит. Напоминает Санорин с эвкалиптом, только тут это жжение буквально секундное. И сразу же наступает облегчение дыхания и очень хорошо чувствуется увлажнение слизистой!

Открытый флакон хранится всего 14 дней, это еще раз говорит о натуральности состава данного средства.

Произведено это чудо у нас в России, в городе Новосибирске, компанией ООО " Бионор-Фарм"

Свойства компонентов описывать не буду, что бы не заблокировали) - приложу фото с инструкцией!)

Спрей назальный Аквирин Рино фото

Всем спасибо за прочтение, надеюсь эта информация будет полезной)

Рекомендую!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Натурально и эффективно

Volga79
Что то новенькое. А калахоэ чихать не заставляет?
alenkasuraeva
знаете нет, не заметила за ним такого.
Natalika888
учтем