Отзыв: Колбаса сырокопченая Микоян "Пивчики Пражские" - Относительно недорогие и осень вкусные колбаски «Пивчики Пражские»

Достоинства: 1. По скидке не дорогие 2. Вкусные
Недостатки: 1. Мимолетный неприятный запах при открытии упаковки
Вчера посетив магазин «Красное и Белое» я неожиданно осознал, что за всю жизнь я ни разу не пробовал сырокопченые колбаски (колбасу в привычном виде конечно же ел, но колбаски ни разу, ну или просто не помню такого момента), не знаю даже почему возможно из-за банального жаления денег, ведь в основном подобные закуски стоят не дёшево, а пачка крохотная=)

Но вот настал момент когда чипсы и все подобные «снеки» просто надоели решил взять «Пивчики Пражские» которые по счастливой случайности оказались со скидкой и стоили 69,90 рублей.

Теперь поподробнее о «Пивчиках», на первом месте свинина и это радует (мясо кур механической обвалки видеть не хотелось), а вот на втором загуститель и правда говоря не знаю что это, да и ладно. о

Состав колбасок

Весят колбаски 95 грамм и упакованы в вакуумную упаковку, всего колбасок около 8 штук разной длины.

Сами колбаски в съедобной, приятной на вкус пленке. Твёрдые и очень вкусные, мне показалось что отдают дымком.

Вот в общем то и все, что ещё сказать не знаю, могу только дать совет: сами колбаски жирноватые снаружи от этого пальцы пачкаются долстаточно сильно, поэтому если решите отведать вдали от умывальника лучше есть придерживая, например, салфеткой, что б не вытирать потом руки о штаны!

Всем спасибо!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Относительно недорогие и осень вкусные колбаски «Пивчики Пражские»