Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Fa men "Сила притяжения" - Впредь буду внимательней
Достоинства: Приятный запах, цена.
Недостатки: Слабая защита.
Часто прекрасной половине человечества приходится покупать уход сильному полу. Иногда в подарок, а когда просто так. Недавно приобрела дезодорант-антиперспирант Fa men "Сила притяжения".
Казалось бы, в таком простом вопросе как дезодорант женщины разбираются очень даже неплохо, возможно даже и лучше мужчин. Но в этот раз я ошиблась по своей невнимательности.
Этот дезодорант без солей алюминия это привлекает внимание и в настоящее время усиленно идет борьба за более натуральную косметику и средства для ухода. Но на деле выходит, что этот дезодорант обладает не очень хорошей защитой. И если женщины найдут применение обычному дезодоранту, то мужчинам это подходит не всем, поэтому у нас этот флакон валяется без дела.
Нужно отметить, что запах у дезодоранта "Сила притяжения" действительно приятный. Все в нем в меру, умеренно шипровый, чуть свежий, немного сладкий. Интересный классический запах.
Флакон черного цвета с красным привлекающими внимания надписями.
На обратной стороне есть много информации и состав.
Также на флаконе говориться про некий точный распылитель, пробовала несколько раз, распыляет обычно, вполне удобный. Указано, что меньше в воздухе средства, возможно, но все равно сильно чувствуется, за это я не люблю дезодоранты спреи, от них особенно долго держится запах.
Дезодорант и спрей больше брать не буду, средство интересное, но не для всех. Поэтому если любите такое или кто-то из домашних, то рекомендую, а так лучше не рисковать и быть внимательней.
Флакон черного цвета с красным привлекающими внимания надписями.
На обратной стороне есть много информации и состав.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Впредь буду внимательней |