Отзыв: Средство для укладки волос Estel Professional AIREX "Бриллиантовый блеск" - Придает дополнительный суперблеск без фиксации!

Достоинства: Ослепительный блеск, не склеивает и не утяжеляет волосы. Очень экономичен
Недостатки: Не обнаружено
Всегда, когда посещаю парикмахерские обращаю внимание на то какой продукцией пользуются мастера, и если эффект мне нравится бегу его покупать! Также произошло и с Бриллиантовым блеском серии Airex от Estel.

Средство для укладки волос Estel Professional AIREX Бриллиантовый блеск фото

Его нужно наносить при завершении укладки, что обеспечивает ослепительный блеск не утяжеляя волосы и не склеивая их. Одно замечание: средство нужно распылять на расстоянии 30 см. от волос. Буквально 2 пшика, не более, иначе можно перегрузить волосы. Это очень важно! Также при нанесении Бриллиантового блеска нужно немного подождать и воздержаться от прикасании к волосам руками, пусть спрей спокойно "осядет".
Бриллиантовый блеск равномерно ложится на волосы, так как распыляется микро капельками, что очень удобно! Еще в нем содержится UV-фильтр, который защищает волосы от солнца, непогоды и вредных воздействий окружающей среды. Живя в мегаполисе это очень важно, согласитесь?!

Средство для укладки волос Estel Professional AIREX Бриллиантовый блеск фото

После использования Бриллиантового блеска волосы долго держат этот суперблеск!
Кстати, его можно использовать не только при завершении вечерней прически, но и на распущенные, высушенные волосы. Спрей предотвращает спутывание и с ним волосы легче расчесываются. Но опять же, делать это нужно не сразу, пусть средство проникнет в волосы, подождите минутку.
Хочу заметить, что нет ощущения что волосы осыпаны мини блестками. Волосы сияют естественным блеском, без намеков на жирный блеск!

Флакон вмещает 300 мл.

Средство для укладки волос Estel Professional AIREX Бриллиантовый блеск фото

пользуюсь я им уже восьмой месяц, использую правда не часто, раз или два в неделю. Поэтому, советую!
Время использования 7 месяцев
Общее впечатление Придает дополнительный суперблеск без фиксации!

KarlMartell
Классно, что не утяжеляет волосы и не портит их внешний вид :)
Абрашка
УФ - тоже хорошо!
ИринаКлименко
отлично,что волосы не утяжелеет
hlopotuchra
Хорошо, что не склеивает волосы и расчесываются легко. Надо попробовать его.
helda13
Да, и UF и легкий, он заслуживает уважения!
Eltara
Интересно, нужно попробовать!
попробуйте обязательно!
Eltara
А блестки просто серебристые?
helda13
Там совсем нет блесток, просто выглядит как естественный блеск