Отзыв: Средство для укладки волос Estel Professional AIREX "Бриллиантовый блеск" - Придает дополнительный суперблеск без фиксации!
Достоинства: Ослепительный блеск, не склеивает и не утяжеляет волосы. Очень экономичен
Недостатки: Не обнаружено
Всегда, когда посещаю парикмахерские обращаю внимание на то какой продукцией пользуются мастера, и если эффект мне нравится бегу его покупать! Также произошло и с Бриллиантовым блеском серии Airex от Estel.
Его нужно наносить при завершении укладки, что обеспечивает ослепительный блеск не утяжеляя волосы и не склеивая их. Одно замечание: средство нужно распылять на расстоянии 30 см. от волос. Буквально 2 пшика, не более, иначе можно перегрузить волосы. Это очень важно! Также при нанесении Бриллиантового блеска нужно немного подождать и воздержаться от прикасании к волосам руками, пусть спрей спокойно "осядет".
Бриллиантовый блеск равномерно ложится на волосы, так как распыляется микро капельками, что очень удобно! Еще в нем содержится UV-фильтр, который защищает волосы от солнца, непогоды и вредных воздействий окружающей среды. Живя в мегаполисе это очень важно, согласитесь?!
После использования Бриллиантового блеска волосы долго держат этот суперблеск!
Кстати, его можно использовать не только при завершении вечерней прически, но и на распущенные, высушенные волосы. Спрей предотвращает спутывание и с ним волосы легче расчесываются. Но опять же, делать это нужно не сразу, пусть средство проникнет в волосы, подождите минутку.
Хочу заметить, что нет ощущения что волосы осыпаны мини блестками. Волосы сияют естественным блеском, без намеков на жирный блеск!
Флакон вмещает 300 мл.
пользуюсь я им уже восьмой месяц, использую правда не часто, раз или два в неделю. Поэтому, советую!
После использования Бриллиантового блеска волосы долго держат этот суперблеск!
Флакон вмещает 300 мл.
Время использования | 7 месяцев |