Отзыв: Водостойкий клей для ресниц Ardell Lash Grip Adhesive на основе латекса - Прочный мягкий клей, средняя цена

Достоинства: Держится долго, прочно, не размазывается
Недостатки: Смывается не сразу
Так как часто приходится наносить различного рода грим, делать концертные макияжи, то я была вынуждена прибегнуть к помощи такой вещи, как накладные ресницы. Первые разы поначалу пыталась пользоваться клеями, которые были в упаковке вместе с ресницами, но это, конечно, было неправильно.

Стала искать клей, который бы подходил мне и по качеству и по цене (декоративная косметика, особенно ресницы, такие разноплановые в ценах). Как-то мне посоветовали клей Ardell Lashgrip Adhesive, мол, попробуй, он стойкий и для концертного макияжа как раз что надо. Взяла для начала попробовать черный. Клей быстро высыхает (нужно подождать секунд 10, а потом уже крепить к глазам), практически не пахнет, если попадет на палец, то вы сможете его быстро вытереть. Но у темного клея есть недостаток-если вы не сразу ровно приклеили ресницы, то подвинуть их будет слегка проблематично, потому что останутся следы. С белым же Ardell Lashgrip Adhesive Clear совершенно другая история. Он не оставляет следов при высыхании, становится прозрачным! Очень удобно, когда макияж еще и в экстренных условиях наносится. Всем советую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прочный мягкий клей, средняя цена