Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Ферма" 2,5% - срок хранения он же и плюс, он же и минус

Достоинства: можно не опасаться, что молоко пропадет
Недостатки: срок годности все же большеват
Конечно же я, как и большинство, предпочитаю молоко с небольшим сроком хранения, но не получается у меня каждый день ходить в магазин и совершать закупку продуктов только на один день, закупки обычно делаю один раз в недель. Да и часто бывает, что купишь молоко, а Употребляешь его только через три-четыре дня.

А когда на улице жаркое время года, так бывает, что не успеваешь донести молоко из магазина домой, а оно уже прокисло.

Так что, часто покупаю ультрапастеризованное молоко, сегодня это Молоко ультрапастеризованное "Ферма" 2,5%.

Молоко ультрапастеризованное Ферма 2,5% фото

Здесь я не волнуюсь, что когда мне понадобится молоко, оно окажется прокисшим. Да и после открытия его можно хранить в течении 72 часов. Ведь очень часто мне нужен всего один стакан молока, а остальное остается неиспользованным.

Молоко ультрапастеризованное Ферма 2,5% фото

Вкус у данного молока мне нравится, он действительно молочный, без какого либо привкуса. Упаковка не очень удобная, её не поставишь в холодильник не опасаясь, что оно может пролиться.

Так же, это молоко не прокисает даже если его хранить после открытия не в холодильнике. Да, это очень странно, но в виду такого ритма жизни, когда не можешь покупать каждый день свежее и парное молоко, меня оно вполне устраивает. Покупаю его только для питья, йогурты предпочитаю все же готовить из молока с коротким сроком годности.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление срок хранения он же и плюс, он же и минус

Dereka
про срок хранения согласна
Татьяна19805
У меня муж до сих пор поражается. Стоит молоко ночь вне холодильника и даже не кинет. Вот как так
Alenchiksolar
Молоко не пью, а вот кефир мне их нравится
zefirka2010
мне нравится это молоко…долго может храниться потому что ультрапастеризованное…вы почитайте информацию что это значит и как это делается…нормальный там срок
milena80
если честно кот не пьет такое молоко беру с небольшим сроком
Розовые лапки
Не пробовали такое молоко